تخدم أعضاء الهيئة التدريسية والتدريبية والإداريين
وطلبة ومتدربي الهيئة |
 |
صرح عميد المكتبات بالهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب د.حسان عبدالجادر بأن العمادة افتتحت صفحة طلب مصادر المعلومات على الإنترنت لأعضاء هيئة التدريس والتدريب وعموم موظفي وطلبة الهيئة والتدريب والتي ستمكن الباحثين من اقتراح عناوين كتب أو موضوعات لكتب غير متوفرة قي مكتباتنا وهم بحاجة إليها ويرون أن من الضروري وجودها ضمن المجموعة المكتبية للمكتبات.
وأكد د.حسان بان هذه الخدمة ستتيح التواصل بين جمهور المستفيدين والقائمين على تنمية المجموعات المكتبية في قسم تنمية المقتنيات بالعمادة بحيث يمكنهم إرسال مقترحاتهم عن طريق إكمال بيانات النموذج الآلي( nline Form) واعتماده وعندها سيستلمه قسم تنمية المقتنيات وستقوم العمادة جاهده بتلبية هذه الطلبات وفقا لما تسمح به سياسة تنمية المجموعات المتبعة من قبلها.
وأضاف بأن عملية تعبئة النموذج الطلب عن طريق موقع الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب (www.paaet.edu.kw ) ثم الضغط على زر الخدمات الإلكترونية للهيئة التدريسية والإدارية في يمين الصفحة ثم الضغط على زر عمادة المكتبات ثم على نموذج طلب مصدر معلومات وتعبئة بيانات الاستمارة المطلوبة وإرسالها إلى العمادة, وأما لطلبة الهيئة فيتم استخدام الخدمات الإلكترونية للطلبة في يمين الشاشة ثم زر نموذج طلب مصدر معلومات وتعبئة النموذج وإرسالها. |