بوابة الهيئة الرئيسية   
  23 سبتمبر, 2020
مكتب المساعدة     بريد الهيئة     
دورة "طرق و ووسائل و أدوات تزيين الأطعمة المختلفة" في قسم الاقتصاد المنزلي
دورة "طرق و ووسائل و أدوات تزيين الأطعمة المختلفة" في قسم الاقتصاد المنزلي

دورة "طرق و ووسائل و أدوات تزيين الأطعمة المختلفة" في قسم الاقتصاد المنزلي

      

          نظم قسم الاقتصاد المنزلي في كلية التربية الأساسية دورة تدريبية و ورش عمل تحت عنوان "طرق و وسائل و أدوات تزيين الأطعمة المختلفة" قدمتها من قسم الاقتصاد المنزلي د. فريدة العلي.

                حيث أوضحت د. العلي أهمية هذه الدورة لما لتزيين الأطعمة دور أساسي في جذب نظر متذوقين الطعام, مضيفة بأن العالم المتقدم خصص جامعات عالمية يحصل فيها الخريج على شهادة تؤهله للعمل في شتى المجالات المخصصة للطعام ويستطيع فتح مشاريع خاصة به.

                اختتمت الدورة بورشة عمل من إعداد طالبات قسم الاقتصاد المنزلي تم من خلالها عرض الأطعمة بأشكال متنوعة وطرق تزيين مختلفة لها.








Posted on 23 ديسمبر, 2014 (Archive on 31 ديسمبر, 2014)
Posted by   Contributed by
Return    


©حقوق النشر محفوظة لمركز تقنية المعلومات والحاسب الآلي بالهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب2020
استمع